Club sandwich au Jambon de Vendée IGP, avocat, tomate, ...

Ingrédients

4 tranches de jambon de Vendée IGP
4 feuilles de salade
1 gros avocat
50g de philadelphia
200g de tomates grappe
4 tranches de pain de mie
Moutarde

La préparation

  1.  Laver et couper les tomates en rondelles.
  2. Laver et préparer les feuilles de salade.
  3. Trancher l’avocat en deux, le peler et découper la chair en tranches.
  4. Toaster légèrement les tranches de pain de mie.
  5. Étaler une fine couche de fromage frais.
  6. Ajouter de la moutarde.
  7. Disposer sur le pain les feuilles de salade, les rondelles de tomates, la tranche de jambon de Vendée IGP et les lamelles d’avocat.
  8. Refermer avec une tranche de pain de mie également nappée de fromage frais et de moutarde.
  9. Couper le sandwich club dans la diagonale.

DES RECETTES À DÉCOUVRIR

Velouté de Légumes
au Jambon de Vendée IGP

Salade de Jambon de Vendée IGP
aux fèves

Tartare
aux 3 Jambons