Club sandwich au Jambon de Vendée IGP, avocat, tomate, ... Ingrédients 4 tranches de jambon de Vendée IGP4 feuilles de salade1 gros avocat50g de philadelphia200g de tomates grappe4 tranches de pain de mieMoutarde Préparation 15 minutes Cuisson 0 minute 4 Personnes La préparation Laver et couper les tomates en rondelles.Laver et préparer les feuilles de salade.Trancher l’avocat en deux, le peler et découper la chair en tranches.Toaster légèrement les tranches de pain de mie.Étaler une fine couche de fromage frais.Ajouter de la moutarde.Disposer sur le pain les feuilles de salade, les rondelles de tomates, la tranche de jambon de Vendée IGP et les lamelles d’avocat.Refermer avec une tranche de pain de mie également nappée de fromage frais et de moutarde.Couper le sandwich club dans la diagonale. EN SAVOIR PLUS TÉLÉCHARGEZ LA RECETTE DES RECETTES À DÉCOUVRIR Velouté de Légumesau Jambon de Vendée IGP Salade de Jambon de Vendée IGP aux fèves Tartare aux 3 Jambons DÉCOUVREZ TOUTES NOS RECETTES