Croque-M rustique au pain de campagne et Jambon de Vendée IGP

Ingrédients

4 tranches de jambon de Vendée IGP tranches fines
8 tranches de pain de campagne
120g de mont vully (fromage suisse)
1 oignon
1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
1/2 cuillère(s) à café de cassonade
1 filet de vinaigre balsamique
30g de beurre
1 poignée de pousses d’épinards

La préparation

 

  1.  Pelez et émincez l’oignon.
  2. Faites-le revenir doucement dans l’huile d’olive et 10 g de beurre, 8 mn environ. Ajoutez la cassonade et le vinaigre et faites compoter 15 mn environ. Réservez.
  3. Préchauffez le four sur th. 6/180°.
  4. Etalez le jambon de Vendée IGP tranches fines, l’oignon, le fromage et les pousses d’épinards sur 4 tranches de pain. Recouvrez avec les autres tranches de pain.
  5. Faites chauffer le reste de beurre dans une poêle et faites dorer doucement les croque-monsieur 3-4 mn de chaque côté.
  6. Déposez-les sur une plaque à four et poursuivez la cuisson 3-5 mn.

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