Cordon bleu au Jambon Doubraisé eT bEAUFORT

Ingrédients

4 tranches de jambon doubraisé
4 escalopes de poulet
4 tranches de Beaufort
Chapelure
1 œuf
Huile
Poivre

La préparation

  1. Incisez les escalopes et ouvrez-les pour qu’elles soient bien plates.
  2. Poivrez l’intérieur de la viande, puis recouvrez chaque escalope avec une tranche de jambon doubraiséet une tranche de Beaufort.
  3. Refermez les escalopes et attachez-les avec une ficelle alimentaire.
  4. Dans un bol, fouettez l’oeuf, salez et poivrez. Versez la chapelure dans un plat.
  5. Roulez la viande dans l’oeuf puis dans la chapelure. Répétez au mois 2 fois l’opération afin que la chapelure ne se décolle pas durant la cuisson.
  6. Faites cuire dans une poêle avec de l’huile, à feu moyen, environ 8 min sur chaque face.
  7. Servez accompagné d’une purée maison.

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