BURGER AU JAMBON DOUGRILL

Ingrédients

4 Tranches épaisses de Jambon DOUGRILL
4 Pains briochés à burger
1 Oignon rouge
2 Tomates

Quelques feuilles de salade verte
Sauce à Burger

La préparation

  1.  Préchauffez votre four à 200°C
  2.  Lavez et coupez les tomates, l’oignon en rondelles.
  3. Coupez les cornichons dans le sens de la longueur.
  4. Faites dorer le Jambon DOUGRILL 1 minute de chaque côté.
  5. Faites toaster les pains à burger.
  6.  Montez les burgers, sauce burger, salade, Jambon DOUGRILL, cornichon, oignons, tomates.
  7.  Placez au four 5 minutes et dégustez

DES RECETTES À DÉCOUVRIR

Velouté de Légumes
au Jambon de Vendée IGP

Salade de Jambon de Vendée IGP
aux fèves

Tartare
aux 3 Jambons