Cordon bleu au Jambon Doubraisé eT bEAUFORT Ingrédients 4 tranches de jambon doubraisé4 escalopes de poulet4 tranches de BeaufortChapelure1 œufHuilePoivre Préparation 20 minutes Cuisson 16 minutes 4 Personnes La préparation Incisez les escalopes et ouvrez-les pour qu’elles soient bien plates.Poivrez l’intérieur de la viande, puis recouvrez chaque escalope avec une tranche de jambon doubraiséet une tranche de Beaufort.Refermez les escalopes et attachez-les avec une ficelle alimentaire.Dans un bol, fouettez l’oeuf, salez et poivrez. Versez la chapelure dans un plat.Roulez la viande dans l’oeuf puis dans la chapelure. Répétez au mois 2 fois l’opération afin que la chapelure ne se décolle pas durant la cuisson.Faites cuire dans une poêle avec de l’huile, à feu moyen, environ 8 min sur chaque face.Servez accompagné d’une purée maison. EN SAVOIR PLUS TÉLÉCHARGEZ LA RECETTE DES RECETTES À DÉCOUVRIR Velouté de Légumesau Jambon de Vendée IGP Salade de Jambon de Vendée IGP aux fèves Tartare aux 3 Jambons DÉCOUVREZ TOUTES NOS RECETTES