Croque-M rustique au pain de campagne et Jambon de Vendée IGP
Ingrédients
4 tranches de jambon de Vendée IGP tranches fines 8 tranches de pain de campagne 120g de mont vully (fromage suisse) 1 oignon 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive 1/2 cuillère(s) à café de cassonade 1 filet de vinaigre balsamique 30g de beurre 1 poignée de pousses d’épinards
Préparation 20 minutes
Cuisson 3-5 minutes
4 Personnes
La préparation
Pelez et émincez l’oignon.
Faites-le revenir doucement dans l’huile d’olive et 10 g de beurre, 8 mn environ. Ajoutez la cassonade et le vinaigre et faites compoter 15 mn environ. Réservez.
Préchauffez le four sur th. 6/180°.
Etalez le jambon de Vendée IGP tranches fines, l’oignon, le fromage et les pousses d’épinards sur 4 tranches de pain. Recouvrez avec les autres tranches de pain.
Faites chauffer le reste de beurre dans une poêle et faites dorer doucement les croque-monsieur 3-4 mn de chaque côté.
Déposez-les sur une plaque à four et poursuivez la cuisson 3-5 mn.