Feuilleté au JAMBON DOUBRAISÉ, butternut et chèvre.
Ingrédients
4 Tranches de Jambon Doubraisé
1 pâte feuilletée
1 demi-butternut
1 gousse d’ail
3 branches de thym
8 rondelles de bûches de chèvre
Un peu de lait
Huile d’olive
- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- 4 Personnes
La préparation
- Coupez le butternut en 2 et retirer les graines.
- Taillez une moitié en tranches fines, en retirant la peau, puis disposez-les sur une plaque de cuisson.
- Épluchez et hachez finement la gousse d’ail.
- Arrosez les tranches de butternut avec de l’huile d’olive, ajoutez l’ail haché et quelques brins de thym.
- Enfournez sur une plaque à 180°C pendant 20 à 25 min. jusqu’à ce que les tranches soient tendres et légèrement dorées. Réservez-les.
- Faites revenir les tranches de Jambon Coeur de Braise dans une poêle chaude jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, puis coupez-les en lamelles.
- Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en quatre carrés égaux. Garnissez le centre de chaque carré avec des tranches de butternut rôti, les lamelles de jambon et 2 rondelles de fromage de chèvre.
- Repliez les quatre angles de la pâte vers le centre pour former des feuilletés. Badigeonnez-les de lait à l’aide d’un pinceau pour les dorer.
- Enfournez à 180°C pendant 25 minutes, jusqu’à ce que les feuilletés soient dorés et croustillants
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