Œufs cocottes au Jambon de Vendée IGP, fromage de chèvre et ciboulette

Ingrédients

2 tranches de Jambon de Vendée IGP
4 œufs
4 cuillères à soupe de crème fraîche
4 rondelles de fromage de chèvre
Ciboulette ciselée
Poivre

La préparation

  1.  Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Découper le chèvre et le jambon de Vendée IGP en morceaux. Séparer les blancs des jaunes d’oeuf.
  3. Mélanger la crème avec la ciboulette et poivrer.
  4. Répartir dans les ramequins. Ajouter 1 blanc d’œuf par ramequin ainsi que l’équivalent d’1 rondelle de chèvre et d’1/2 tranche de jambon de Vendée IGP .
  5. Enfourner pour 10 minutes de cuisson.
  6. Ajouter alors le jaune d’œuf par-dessus et poursuivre la cuisson 2 minutes. C’est prêt !

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