Pâtes à la carbonara aux grands lardons fumés Ingrédients 200g de grands lardons fumés Petitgas500g de pâtes1 oignon50 cl de crème fraîche3 jaunes d’œufSel /Poivre Préparation 10 minutes Cuisson 10 minute 4 Personnes La préparation Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.Émincer l’oignon et faire revenir les morceaux à la poêle. Dès qu’ils ont bien dorés, y ajouter les lardons.Préparer dans un saladier la crème fraîche, les œufs, le sel, le poivre et mélanger.Retirer les lardons du feu dès qu’ils sont dorés et les ajouter à la crème.Une fois les pâtes cuites al dente, les égoutter et y incorporer la crème. Remettre sur le feu sile plat a refroidi. EN SAVOIR PLUS TÉLÉCHARGEZ LA RECETTE DES RECETTES À DÉCOUVRIR Velouté de Légumesau Jambon de Vendée IGP Salade de Jambon de Vendée IGP aux fèves Tartare aux 3 Jambons DÉCOUVREZ TOUTES NOS RECETTES