Roulés de courgette au Jambon de Vendée IGP et crème au parmesan

Ingrédients

4 tranches de jambon de Vendée IGP tranches fines
1 courgette (300 gr)
15g de parmesan
50g de crème épaisse allégée
Poivre
Épices au choix

La préparation

  1.  Laver la courgette, la trancher à l’aide d’une mandoline en 12 tranches d’épaisseur d’environ 1,5 mm.
  2. Déposer les tranches de jambon de Vendée IGP dans une assiette et les passer 1 min au micro-ondes, de façon à les rendre molles et plus faciles à manipuler.
  3. Dégraisser le jambon de Vendée IGP.
  4. Chauffer le four à 200°.
  5. Dispatcher le jambon de Vendée IGP sur les 12 tranches de courgettes, saupoudrer d’épices, les rouler et les déposer dans 2 plats passant au four.
  6. Râper le parmesan et le mélanger à la crème épaisse. Ensuite poivrez et déposez-la sur les roulés de courgettes au jambon de Vendée IGP.
  7. Enfourner pour 25 mn.

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