Roulés de courgette au Jambon de Vendée IGP et crème au parmesan
Ingrédients
4 tranches de jambon de Vendée IGP tranches fines 1 courgette (300 gr) 15g de parmesan 50g de crème épaisse allégée Poivre Épices au choix
Préparation 25 minutes
Cuisson 25 minute
2 Personnes
La préparation
Laver la courgette, la trancher à l’aide d’une mandoline en 12 tranches d’épaisseur d’environ 1,5 mm.
Déposer les tranches de jambon de Vendée IGP dans une assiette et les passer 1 min au micro-ondes, de façon à les rendre molles et plus faciles à manipuler.
Dégraisser le jambon de Vendée IGP.
Chauffer le four à 200°.
Dispatcher le jambon de Vendée IGP sur les 12 tranches de courgettes, saupoudrer d’épices, les rouler et les déposer dans 2 plats passant au four.
Râper le parmesan et le mélanger à la crème épaisse. Ensuite poivrez et déposez-la sur les roulés de courgettes au jambon de Vendée IGP.