Tacos au jambon doubraisé

Ingrédients

1 paquet de jambon DOUBRAISÉ 5 tranches
12 coquilles pour tacos
2 grosses tomates
60ml d’oignon haché
30ml de jus de lime
30ml de coriandre fraîche ciselée
500ml (2 tasses) de laitue iceberg émincée
Crème fraîche
Fromage feta

La préparation

  1. Découpez les tranches de jambon DOUBRAISÉ en lamelles. Et faites les cuire 1 min. de chaque côté.
  2. Découpez les tomates en dés.
  3. Dans un bol, mélangez les dés de tomates, les oignons hachés, le jus de lime et la coriandre pour créer la salsa de tomates fraîches. Salez et poivrez.
  4. Laissez reposer environ 10 minutes et égouttez ensuite.
  5. Garnir les coquilles avec les lamelles/dés de jambon DOUBRAISÉ, la laitue, la salsa de tomate, la crème fraîche et le fromage feta (émietté au préalable).

DES RECETTES À DÉCOUVRIR

Velouté de Légumes
au Jambon de Vendée IGP

Salade de Jambon de Vendée IGP
aux fèves

Tartare
aux 3 Jambons